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세계 음식 재료 1001

밤 Chestnut 에 대해서알아볼게요 .

by fasignal 2022. 5. 8.
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설명/맛


생밤은 지름이 약 3cm 정도로 크고 둥글고 타원형이며 한쪽이 납작한 약간 난형이다. 너트는 한쪽 끝이 가늘어지며 광택이 나는 광택을 보여주는 얇고 어두운 마호가니 껍질을 가지고 있습니다. 표면은 또한 밝은 갈색의 반 거친 캡으로 너트의 길이를 연장하는 질감 있는 줄무늬를 특징으로 합니다. 피부 아래의 과육은 베이지색에서 흰색까지 다양하며 살이 많고 쫄깃하며 녹말 같은 일관성을 가지고 있습니다. 생 밤은 약간의 아삭함과 함께 순하고 반달콤한 맛을 냅니다. 요리되면 견과류 안의 전분이 분해되어 크림처럼 되어 부드럽고 부드러운 일관성을 갖게 됩니다.

 

계절/재고


신선한 밤은 늦가을부터 초겨울까지 구할 수 있습니다.

현재 사실


밤은 일본 밤, Castanea crenata, 중국 밤, Castanea mollissima, 미국 밤, Castanea dentata 및 유럽 밤, Castanea sativa를 포함한 4가지 주요 종에서 수확됩니다. 밤은 버(burr)로 알려진 가시 껍질 안에 있는 큰 나무에 무리를 지어 자랍니다. 종에 따라 각 버에는 1개에서 7개 사이의 너트가 포함될 수 있으며, 이 너트는 서로 눌려 자라서 각 너트에 적어도 하나의 평평한 면이 있습니다. 견과류가 익으면 버가 갈라져 땅에 떨어져 수확되고 품질 검사를 거쳐 분류됩니다. 견과류의 품질은 다양하지만 최고의 견과류는 크고 무거우며 껍질이 윤기가 있어 쉽게 제거됩니다. 최고 품질의 밤은 프랑스와 유럽의 다른 지역에서 마론(Marron)이라고 합니다. 밤나무는 1을 위해 살 수 있습니다. 000년이고 40세가 될 때까지 결실을 시작하지 않습니다. 밤나무라는 이름은 밤나무와 무관한 수생식물인 물밤과 말 밤으로 알려진 둥글고 녹색이며 뾰족한 열매를 가진 유독한 나무 열매의 두 가지 다른 식물 종에 붙여졌습니다.

영양가


신선한 밤은 상대적으로 지방 함량이 낮고 영양학적으로 조밀합니다. 견과류는 많은 양의 식이 섬유를 함유하고 있으며 뼈, 근육, 연골 및 피부를 복구하는 데 도움이 되는 연료 공급원인 적절한 단백질 공급원입니다. 견과류는 또한 갑상선과 신진대사에 중요한 미네랄인 셀레늄의 중요한 공급원이며 비타민 C, 비타민 B6, 망간, 칼륨 및 구리를 함유하고 있습니다.

애플리케이션


신선한 밤은 유럽, 아시아 및 미국을 포함한 다양한 요리에서 인기가 있습니다. 신선한 밤은 생으로 즐길 수 있지만 더 부드러운 일관성과 더 달콤한 맛을 내기 위해 먹기 전에 종종 요리됩니다. 밤을 즐기는 가장 대표적인 방법은 불이나 오븐에 구워 버터와 함께 즐기는 것입니다. 이 기술은 미국과 유럽 가정의 명절 노래와 전통에서 불후의 명성을 얻었습니다. 밤을 구울 때, 견과류의 껍질에 칼집을 내거나 증기가 빠져나갈 수 있도록 반으로 자르는 것이 중요합니다. 그렇지 않으면 요리하는 동안 견과류가 폭발할 수 있습니다. 유럽, 아시아, 아프리카에서는 수프, 스튜, 찜에 감자 대신 밤을 사용합니다. 견과류는 삶거나 구워서 부드럽게 만든 다음 버터와 함께 으깬다. 익힌 견과류를 퓌레로 만든 다음 수프와 소스에 넣어 풍미를 더하거나 얇게 썰어 속재료, 파스타, 캐서롤에 추가하세요. 밤은 설탕에 절이거나 디저트에 사용할 수도 있습니다. 예를 들어 퓌레로 만든 밤을 달콤한 파스타로 만들어 초콜릿과 휘핑 크림과 함께 제공하는 전통적인 밀라노 요리 몬테 비앙코(Monte bianco)에서처럼요. 밤의 고소하고 살짝 달콤한 맛은 방울양배추, 케일, 양배추와 같은 십자화과 채소 또는 돼지고기, 가금류, 사냥감 고기와 잘 어울립니다. 그들은 풍성한 샐러드와 곡물 요리에 완벽하게 추가되며 메이플 시럽, 초콜릿, 바닐라 및 감귤류를 보완합니다. 생밤은 수분 함량이 높아 빨리 상할 수 있으므로 냉장고에 보관하고 2주 이내에 사용해야 합니다. 또한 껍질을 벗기고 냉동하여 보관 수명을 최대 6개월까지 연장할 수 있습니다. 밤은 설탕에 절이거나 디저트에 사용할 수도 있습니다. 예를 들어 퓌레로 만든 밤을 달콤한 파스타로 만들어 초콜릿과 휘핑 크림과 함께 제공하는 전통적인 밀라노 요리 몬테 비앙코(Monte bianco)에서처럼요. 밤의 고소하고 살짝 달콤한 맛은 방울양배추, 케일, 양배추와 같은 십자화과 채소 또는 돼지고기, 가금류, 사냥감 고기와 잘 어울립니다. 그들은 풍성한 샐러드와 곡물 요리에 완벽하게 추가되며 메이플 시럽, 초콜릿, 바닐라 및 감귤류를 보완합니다. 생밤은 수분 함량이 높아 빨리 상할 수 있으므로 냉장고에 보관하고 2주 이내에 사용해야 합니다. 또한 껍질을 벗기고 냉동하여 보관 수명을 최대 6개월까지 연장할 수 있습니다. 밤은 설탕에 절이거나 디저트에 사용할 수도 있습니다. 예를 들어 퓌레로 만든 밤을 달콤한 파스타로 만들어 초콜릿과 휘핑 크림과 함께 제공하는 전통적인 밀라노 요리 몬테 비앙코(Monte bianco)에서처럼요. 밤의 고소하고 살짝 달콤한 맛은 방울양배추, 케일, 양배추와 같은 십자화과 채소 또는 돼지고기, 가금류, 사냥감 고기와 잘 어울립니다. 그들은 풍성한 샐러드와 곡물 요리에 완벽하게 추가되며 메이플 시럽, 초콜릿, 바닐라 및 감귤류를 보완합니다. 생밤은 수분 함량이 높아 빨리 상할 수 있으므로 냉장고에 보관하고 2주 이내에 사용해야 합니다. 또한 껍질을 벗기고 냉동하여 보관 수명을 최대 6개월까지 연장할 수 있습니다. 퓌레로 만든 밤을 달콤한 파스타로 만들고 초콜릿과 휘핑크림을 곁들인 곳. 밤의 고소하고 살짝 달콤한 맛은 방울양배추, 케일, 양배추와 같은 십자화과 채소 또는 돼지고기, 가금류, 사냥감 고기와 잘 어울립니다. 그들은 풍성한 샐러드와 곡물 요리에 완벽하게 추가되며 메이플 시럽, 초콜릿, 바닐라 및 감귤류를 보완합니다. 생밤은 수분 함량이 높아 빨리 상할 수 있으므로 냉장고에 보관하고 2주 이내에 사용해야 합니다. 또한 껍질을 벗기고 냉동하여 보관 수명을 최대 6개월까지 연장할 수 있습니다. 퓌레로 만든 밤을 달콤한 파스타로 만들고 초콜릿과 휘핑크림을 곁들인 곳. 밤의 고소하고 살짝 달콤한 맛은 방울양배추, 케일, 양배추와 같은 십자화과 채소 또는 돼지고기, 가금류, 사냥감 고기와 잘 어울립니다. 그들은 풍성한 샐러드와 곡물 요리에 완벽하게 추가되며 메이플 시럽, 초콜릿, 바닐라 및 감귤류를 보완합니다. 생밤은 수분 함량이 높아 빨리 상할 수 있으므로 냉장고에 보관하고 2주 이내에 사용해야 합니다. 또한 껍질을 벗기고 냉동하여 보관 수명을 최대 6개월까지 연장할 수 있습니다. 그들은 풍성한 샐러드와 곡물 요리에 완벽하게 추가되며 메이플 시럽, 초콜릿, 바닐라 및 감귤류를 보완합니다. 생밤은 수분 함량이 높아 빨리 상할 수 있으므로 냉장고에 보관하고 2주 이내에 사용해야 합니다. 또한 껍질을 벗기고 냉동하여 보관 수명을 최대 6개월까지 연장할 수 있습니다. 그들은 풍성한 샐러드와 곡물 요리에 완벽하게 추가되며 메이플 시럽, 초콜릿, 바닐라 및 감귤류를 보완합니다. 생밤은 수분 함량이 높아 빨리 상할 수 있으므로 냉장고에 보관하고 2주 이내에 사용해야 합니다. 또한 껍질을 벗기고 냉동하여 보관 수명을 최대 6개월까지 연장할 수 있습니다.

민족/문화 정보


15세기에 스페인 북부 지역의 정착민들은 카스티야와 레온의 숲에서 안달루시아 산맥의 서부 시에라로 밤나무 묘목을 가져왔습니다. 이 지역의 온화한 기후는 나무가 무성하게 자라기에 완벽했습니다. 그 이후로 밤나무는 이 지역의 문화와 경제에 중요한 역할을 했습니다. "밤나무 문명"으로 알려진 이 마을의 삶은 밤나무 심기, 유지 관리 및 수확을 중심으로 이루어집니다. 자이언트 나무의 견고하고 썩지 않는 목재는 건축용으로 우수한 목재를 제공합니다. 이것은 밤나무로 만든 기둥, 문틀 및 창 셔터가 특징인 시에라 데 아라세나의 오래된 집에서 분명합니다. 나무는 디에고 바스케스(Diego Vazquez)와 같은 고유한 특성을 가진 많은 아품종으로 나뉩니다. 더 어둡고 둥근 견과를 특징으로 하는 또는 더 작지만 더 달콤한 견과를 가진 Camisaria를 특징으로 합니다. 밤나무 생산은 산맥의 남쪽에 위치한 Genal Valley에서 매우 중요합니다. 밤나무 수확 시즌은 이 지역에서 일 년 중 가장 바쁜 시기이며 밤나무는 농부와 소규모 사업체에게 가장 중요한 작물이자 주요 수입원입니다. 가을과 겨울 휴가철이면 길모퉁이에서 밤을 구워 오래된 신문지로 만든 코넷에 따끈따끈하게 대접하는 사람들을 흔히 볼 수 있습니다. 이 작은 산간 마을에서 수확 축제와 명절 잔치 기간 동안 즐기는 구운 고기, 소스, 과자를 비롯한 많은 겨울 요리에는 소중한 견과류가 들어 있습니다. 산맥의 남쪽에 위치. 밤나무 수확 시즌은 이 지역에서 일 년 중 가장 바쁜 시기이며 밤나무는 농부와 소규모 사업체에게 가장 중요한 작물이자 주요 수입원입니다. 가을과 겨울 휴가철이면 길모퉁이에서 밤을 구워 오래된 신문지로 만든 코넷에 따끈따끈하게 대접하는 사람들을 흔히 볼 수 있습니다. 이 작은 산간 마을에서 수확 축제와 명절 잔치 기간 동안 즐기는 구운 고기, 소스, 과자를 비롯한 많은 겨울 요리에는 소중한 견과류가 들어 있습니다. 산맥의 남쪽에 위치. 밤나무 수확 시즌은 이 지역에서 일 년 중 가장 바쁜 시기이며 밤나무는 농부와 소규모 사업체에게 가장 중요한 작물이자 주요 수입원입니다. 가을과 겨울 휴가철이면 길모퉁이에서 밤을 구워 오래된 신문지로 만든 코넷에 따끈따끈하게 대접하는 사람들을 흔히 볼 수 있습니다. 이 작은 산간 마을에서 수확 축제와 명절 잔치 기간 동안 즐기는 구운 고기, 소스, 과자를 비롯한 많은 겨울 요리에는 소중한 견과류가 들어 있습니다. 거리 모퉁이에서 밤을 굽고 오래된 신문으로 만든 코넷에 뜨거운 파이를 제공하는 사람들을 흔히 볼 수 있습니다. 이 작은 산간 마을에서 수확 축제와 명절 잔치 기간 동안 즐기는 구운 고기, 소스, 과자를 비롯한 많은 겨울 요리에는 소중한 견과류가 들어 있습니다. 거리 모퉁이에서 밤을 굽고 오래된 신문으로 만든 코넷에 뜨거운 파이를 제공하는 사람들을 흔히 볼 수 있습니다. 이 작은 산간 마을에서 수확 축제와 명절 잔치 기간 동안 즐기는 구운 고기, 소스, 과자를 비롯한 많은 겨울 요리에는 소중한 견과류가 들어 있습니다.

 

지리/역사


DNA 증거에 따르면 카스타니아 나무의 원래 종은 5600만 년 전에 중국과 일본 변종으로 갈라지기 전에 동아시아에서 기원했을 가능성이 가장 높습니다. 이 나무는 몇 백만 년 후 유럽과 북미로 퍼져서 귀화하여 자신의 아종이되었습니다. 유럽 ​​밤은 3000여 년 전 고대 그리스인들에 의해 러시아 남부 흑해 지역에서 발견되어 얼마 지나지 않아 지중해 지역에 소개되었습니다. 로마인들은 이 지역을 정복하면서 북서부와 중부 유럽으로 나무를 퍼뜨렸습니다. 15세기 동안 북부 스페인의 정착민들은 안달루시아의 서부 시에라에서 나무를 재배하기 시작했으며 그곳에서 번성했습니다. 북미에서 밤은 수천 년 동안 토착 부족의 식단에서 주요 재료였습니다. 유럽 ​​정착민들은 또한 20세기 초까지 아시아 마름병 균이 밤나무 개체수를 죽일 때까지 미국 밤나무를 즐겼습니다. 오늘날 북미에서 판매되는 대부분의 밤은 중국, 한국, 이탈리아에서 생산됩니다. 유럽 ​​밤나무는 미국 종도 있지만 서양 시장에서 가장 흔히 발견되는 종입니다. 미국 밤나무는 미국 동부의 많은 지역을 덮고 있었지만 1904년에 브롱크스 동물원에 균류를 옮기는 일본 밤나무가 심어졌습니다. 다음 40년 동안 이 마름병 곰팡이는 미국 밤나무의 개체 수를 줄였습니다. 신선한 밤은 겨울철에 전문 식료품점에서 찾을 수 있습니다. 또한 아시아 시장과 전 세계 식료품점에서 냉동 상태로 찾을 수 있습니다. 아시아 마름병 균이 밤나무 개체수를 죽였을 때. 오늘날 북미에서 판매되는 대부분의 밤은 중국, 한국, 이탈리아에서 생산됩니다. 유럽 ​​밤나무는 미국 종도 있지만 서양 시장에서 가장 흔히 발견되는 종입니다. 미국 밤나무는 미국 동부의 많은 지역을 덮고 있었지만 1904년에 브롱크스 동물원에 균류를 옮기는 일본 밤나무가 심어졌습니다. 다음 40년 동안 이 마름병 곰팡이는 미국 밤나무의 개체 수를 줄였습니다. 신선한 밤은 겨울철에 전문 식료품점에서 찾을 수 있습니다. 또한 아시아 시장과 전 세계 식료품점에서 냉동 상태로 찾을 수 있습니다. 아시아 마름병 균이 밤나무 개체수를 죽였을 때. 오늘날 북미에서 판매되는 대부분의 밤은 중국, 한국, 이탈리아에서 생산됩니다. 유럽 ​​밤나무는 미국 종도 있지만 서양 시장에서 가장 흔히 발견되는 종입니다. 미국 밤나무는 미국 동부의 많은 지역을 덮고 있었지만 1904년에 브롱크스 동물원에 균류를 옮기는 일본 밤나무가 심어졌습니다. 다음 40년 동안 이 마름병 곰팡이는 미국 밤나무의 개체 수를 줄였습니다. 신선한 밤은 겨울철에 전문 식료품점에서 찾을 수 있습니다. 또한 아시아 시장과 전 세계 식료품점에서 냉동 상태로 찾을 수 있습니다. 유럽 ​​밤나무는 미국 종도 있지만 서양 시장에서 가장 흔히 발견되는 종입니다. 미국 밤나무는 미국 동부의 많은 지역을 덮고 있었지만 1904년에 브롱크스 동물원에 균류를 옮기는 일본 밤나무가 심어졌습니다. 다음 40년 동안 이 마름병 곰팡이는 미국 밤나무의 개체 수를 줄였습니다. 신선한 밤은 겨울철에 전문 식료품점에서 찾을 수 있습니다. 또한 아시아 시장과 전 세계 식료품점에서 냉동 상태로 찾을 수 있습니다. 유럽 ​​밤나무는 미국 종도 있지만 서양 시장에서 가장 흔히 발견되는 종입니다. 미국 밤나무는 미국 동부의 많은 지역을 덮고 있었지만 1904년에 브롱크스 동물원에 균류를 옮기는 일본 밤나무가 심어졌습니다. 다음 40년 동안 이 마름병 곰팡이는 미국 밤나무의 개체 수를 줄였습니다. 신선한 밤은 겨울철에 전문 식료품점에서 찾을 수 있습니다. 또한 아시아 시장과 전 세계 식료품점에서 냉동 상태로 찾을 수 있습니다. 신선한 밤은 겨울철에 전문 식료품점에서 찾을 수 있습니다. 또한 아시아 시장과 전 세계 식료품점에서 냉동 상태로 찾을 수 있습니다. 신선한 밤은 겨울철에 전문 식료품점에서 찾을 수 있습니다. 또한 아시아 시장과 전 세계 식료품점에서 냉동 상태로 찾을 수 있습니다.

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