설명/맛
은행나무 열매는 모양이 타원형인 매끄러운 외부 껍질을 가지고 있습니다. 껍질은 익을 때 밝은 노란색/베이지색입니다. 은행은 볶은 밤처럼 부드럽고 쫄깃한 식감을 가지고 있습니다. 은행나무 열매는 매우 매운 냄새가 나며 거의 카망베르 치즈와 같은 냄새가 납니다.
계절/재고
은행나무 열매는 가을에 구할 수 있습니다.
현재 사실
은행 열매는 은행 나무 열매에서 발견되는 씨앗입니다. 은행나무 열매는 은행나무과에 속합니다. 암나무와 수나무가 있고 암나무만 열매를 맺는다. 사람들은 은행 열매 안에 들어 있는 은행 열매의 고기를 먹습니다. 은행나무 열매에는 몇 가지 종류가 있습니다. Toukurou 은행나무 열매는 일본에서 먹는 인기 있는 것입니다.
영양가
은행 열매는 영양가가 있습니다. 그들은 온스당 약 50칼로리를 함유하고 있으며 사실상 지방이 없습니다. 은행나무 열매에는 티아민, 나이아신, 인뿐만 아니라 미량의 리보플라빈과 마그네슘이 들어 있습니다. 중국인과 일본인은 고대부터 민간 요법으로 사용했습니다. 기침을 억제하고 가래를 묽게 하며 야뇨증에 효과가 있다. 은행나무 열매는 많이 먹으면 유독할 수 있습니다. 어린 아이들은 고기에서 발견되는 은행 독소로도 알려진 MPN(4-메톡시피리독신)에 중독될 수 있습니다. 삶은 은행을 먹는 것이 생으로 먹는 것보다 안전합니다. 어떤 사람들은 은행나무 열매의 겉 껍질에서 발견되는 화학 물질에 알레르기가 있으므로 섭취를 위해 견과류를 따고 준비할 때 장갑을 착용해야 합니다.
애플리케이션
은행나무 열매는 소량으로 단독으로 먹거나 수프, 스튜 및 볶음 요리에 첨가할 수 있습니다. 은행나무 열매는 껍질을 벗긴 채로 냉장 보관하면 더 오래 보관할 수 있습니다. 껍데기의 색깔은 나이가 들면 갈색으로 어두워집니다. 따고 나서 2주 이내에 먹도록 하세요. 먹기 전에 장기간 보관해야 하는 경우 껍질을 제거하고 끓는 물에 소금을 넣고 삶는다. 냉동실에 보관하기 전에 견과류를 배수하고 식히십시오. 껍질을 제거하려면 팬에 건조시켜 껍질을 벗기거나 호두까기 인형이나 망치로 부수면 됩니다.
민족/문화 정보
은행나무는 일본에서 신처럼 취급됩니다. 그들은 많은 약효와 강한 활력, 독특한 부채꼴 형태 때문에 수세기 동안 신사와 사원 내부에 심어졌습니다.
지리/역사
은행나무는 수만 년 동안 번성했기 때문에 살아있는 화석으로 간주됩니다. 쥐라기 시대에 존재했다는 증거도 있습니다. 현재 알려진 가장 오래된 은행나무는 Shangdong 지방의 Fu Lai 산에 위치한 Di Lin Temple에서 찾을 수 있습니다. 3,500여 년 전인 상나라 때까지 거슬러 올라간다고 합니다. 일본에서 은행나무 열매를 생산하는 주요 지역은 아이치현, 오이타현, 후쿠오카현입니다. 중국에서는 은행잎이 오리 다리 모양을 하고 있어 오리 다리를 의미하는 Yaachao라고 합니다.
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