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세계 음식 재료 1001

잣 Pine Nut 에 대해서 알아볼게요.

by fasignal 2022. 5. 8.
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설명/맛


잣은 솔방울 내부에 형성되며, 솔방울의 시그니처인 가시가 있고 단단한 껍질이 깊게 겹겹이 쌓인 비늘 안에 들어 있습니다. 각 개별 저울에는 각각 1개 또는 2개의 잣이 있습니다. 잣은 눈물 모양으로 가늘고 몸집이 작고 호박색과 초콜릿색 외피가 있습니다. 덮개를 제거해야 합니다. 잣은 약간 기름지고 전분의 힌트가 있는 거의 고기질입니다. 그들의 맛은 헤이즐넛, 단풍나무, 무화과의 향과 함께 달콤하고 복합적입니다. 구운 잣은 베이컨과 흑설탕의 풍미를 드러냅니다.

 

계절/재고


잣은 초가을부터 겨울까지 구할 수 있습니다.

현재 사실


소나무 견과류는 Pinaceae로 알려진 소나무 가족의 식용 씨앗입니다. 그들은 가장 흔한 Pinus coulteri, AKA Coulter 소나무 또는 Big Cone 소나무를 포함하여 Pinaceae과의 여러 다른 종입니다. 잣을 섭취한 일부 사람들이 음식을 먹은 후 금속성 및 쓴 뒷맛을 경험하는 "소나무 입"으로 알려진 현상이 있습니다. 이 드문 상태는 의학적으로 금속성(metallogeusia)이라고 합니다. 하지만 영구적인 것은 아닙니다. 2주에서 4주 정도 지속됩니다.

애플리케이션


잣은 식료품 저장실에 쉽게 보관할 수 있는 다목적 추가 재료입니다. 그들은 달콤하고 짭짤한 요리법에 모두 사용할 수 있습니다. 대추야자, 흑설탕, 체리, 살구, 무화과와 같은 말린 과일, 커피, 메이플 시럽, 당밀, 피스타치오와 마르코나 아몬드와 같은 구운 견과류, 바질, 민트, 루꼴라와 같은 허브, 숙성된 단단한 치즈를 포함한 다양한 재료를 보완합니다. , 크림, 감귤류, 토마토, 버섯, 베이컨 및 커민, 고수풀, 카레와 같은 향신료.

 

지리/역사


이 잣은 캘리포니아 해안에서 멕시코 바하까지 자생하는 침엽수 상록수에 서식합니다. 그들은 아마도 Pineaceae 계통에서 가장 큰 솔방울을 생산할 것입니다. Big Cone 소나무 숲에서 실제로 일하는 사람들은 나무 자체가 "위도우메이커"라는 불길한 이름으로 불리기 때문에 안전모를 착용하는 것이 좋습니다. 솔방울의 무게는 최대 10파운드이고 길이는 16인치에 이릅니다. 솔방울은 일단 열리면 자연, 특히 다람쥐와 새에 취약하기 때문에 솔방울이 열리기 전에 수확됩니다.

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