설명/맛
킹 코코넛은 20~30미터 높이의 야자수 꼭대기에서 자라며 다른 코코넛 야자 품종보다 약간 짧습니다. 그들은 큰 줄기의 작은 가지에서 자라며 최대 20개의 견과류 클러스터로 자랍니다. 킹 코코넛은 축구공과 매우 유사한 길쭉한 타원형이며 줄기 반대쪽에 뾰족한 끝이 있습니다. 피부는 밝은 오렌지색을 띠고 있으며, 때때로 짙은 반점이나 찰과상이 있을 수 있습니다. 킹 코코넛의 길이는 20~30센티미터입니다. 그들은 성숙의 약 7-8 개월에 수확되며 이는 일반적인 어린 녹색 코코넛의 약 두 배입니다. 견과류에 들어 있는 달콤하고 향긋한 액체에는 인체의 필요를 반영하는 전해질과 미네랄이 들어 있습니다. 이 액체는 수분을 공급하고 상쾌하며 신체에 냉각 효과가 있습니다.
계절/재고
킹 코코넛은 일년 내내 사용할 수 있습니다.
현재 사실
킹 코코넛은 식물학적으로 Cocos nucifera var로 알려진 동남아시아의 다양한 나무 견과류입니다. 아우란티아카. 오렌지색 피부와 축구공 같은 모양으로 다른 코코넛과 구별됩니다. 그들은 다른 품종만큼 달지 않지만 남아시아 열대 지방에서 선호하는 코코넛으로 코코넛의 "왕"이라는 이름을 얻었습니다. 현지 싱할라어로는 탐빌리라고 합니다. 야자 열매는 수천 년 동안 아유르베다 의학에서 사용되어 왔습니다. 어린 녹색 코코넛과 달리 King 코코넛은 내부 액체에만 사용되며 껍질이 없습니다. 때때로 그들은 '마시기 위한 코코넛'이라고 불립니다. 그들은 귀중한 과일이 손상되지 않도록 로프와 도르래를 사용하여 손으로 극도의 주의를 기울여 수확하고 키 큰 야자수에서 내립니다.
영양가
킹 코코넛은 칼륨, 칼슘, 나트륨, 마그네슘, 염화물 및 인산염과 같은 미네랄인 B 복합 비타민, 아미노산 및 전해질의 풍부한 공급원입니다. 킹 코코넛의 액체는 오렌지보다 마그네슘과 칼슘이 많고 바나나보다 칼륨이 많습니다. 운동이나 다른 유형의 운동 중에 땀을 흘림으로써 신체의 손실된 전해질을 자연스럽게 보충합니다. 이는 탈수와 피로를 예방하는 데 도움이 됩니다. 킹 코코넛에는 소화를 돕고 신체의 신진대사를 돕는 생리 활성 효소가 포함되어 있습니다. 연구에 따르면 물에는 항산화 특성이 있습니다. 액체에는 미량의 천연 자당, 과당 및 포도당이 포함되어 있습니다. 가열 또는 모든 유형의 저온 살균은 킹 코코넛 워터의 영양적 이점을 감소시킬 수 있습니다.
애플리케이션
킹 코코넛은 주로 "우유" 또는 껍질에 들어 있는 액체로 사용됩니다. 킹 코코넛을 열려면 날카로운 칼로 줄기 끝을 자르고 줄기 끝 주위를 비스듬히 자르고 비스듬한 가장자리를 만듭니다. 층이 액체를 추출하기 위해 구멍을 낼 만큼 충분히 얇을 때까지 속의 흰색 층을 가로질러 자르거나 해킹합니다. 액체가 제거되면 껍질 내부에는 먹을 수 있는 부드럽고 약간 젤라틴 같은 층이 있습니다. 킹 코코넛 워터는 수분을 보충하고 상쾌하게 하는 데 사용되며 코코넛에서 바로 마셨을 때 가장 좋습니다. 스무디나 과일 주스에 첨가할 수 있습니다. 자르지 않은 킹 코코넛은 사용할 준비가 될 때까지 카운터에 보관하십시오. 킹 코코넛 워터는 냉장고에서 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다.
민족/문화 정보
스리랑카에서는 길가, 자전거, 오토바이, 트럭 뒤에서 킹 코코넛 덩어리를 볼 수 있으며 종종 노점상이 판매합니다. 섬에서 선택한 음료로서의 지위 외에도 아유르베다 수련자들은 수천 년 동안 킹 코코넛을 약으로 사용해 왔습니다. 이 액체는 요로 및 신장 문제를 치료하는 데 사용되며 임산부와 수유부에게 권장됩니다. 덥고 습한 열대 지방에서 재배되었음에도 불구하고 King 코코넛의 물은 종종 냉각 효과를 위해 처방됩니다. 물은 또한 장 문제를 위해 유아에게 주어지며 열이 있는 아기에게 국소 적용됩니다.
지리/역사
킹 코코넛은 인도 남단에 위치한 작은 섬인 스리랑카가 원산지입니다. 이것은 대부분의 킹 코코넛이 재배되는 곳입니다. 그러나 인도네시아의 다른 섬에서 자라고 있습니다. 스리랑카에서 코코넛은 인간의 개입 없이 자라며 종종 야생에서 발견됩니다. 그들은 주로 섬나라의 세 도시 사이에 펼쳐진 "코코넛 삼각형"이라고 불리는 지역에서 발견됩니다. 킹 코코넛 워터 생산은 과육과 껍질이 사용하기에 충분히 발달하기 전에 수확되는 어린 녹색 코코넛보다 지속 가능한 것으로 간주됩니다. 2015년부터 호주, 미국, 영국의 다양한 회사에서 킹 코코넛 워터를 판매하고 있으며 전 세계 다른 지역에서 그 사용량이 증가하고 있습니다.
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