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세계 음식 재료 1001

스파게티 스쿼시 Spaghetti Squash 에 대해서 알아볼게요.

by fasignal 2022. 4. 27.
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설명/맛


스파게티 호박은 길이가 평균 30cm, 지름이 15cm, 무게가 4-8파운드로 중소형입니다. 멜론과 유사한 장방형 원통형이고 작고 거친 연갈색 줄기에 연결되어 있다. 껍질은 단단하고 매끄러우며 품종에 따라 성숙하면 녹색에서 생생한 카나리아 황색 또는 옅은 황색으로 변합니다. 과육은 두껍고 밀도가 높으며 축축하며 옅은 노란색으로 실 같은 과육과 편평한 크림색 종자로 채워진 큰 구멍이 있습니다. 스파게티 스쿼시는 엔젤 헤어 파스타를 닮은 길고 반투명한 끈으로 분리되는 독특한 과육으로 가장 잘 알려져 있습니다. 요리하면 호박의 질감이 약간 아삭아삭하고 매우 부드러운 맛을 느낄 수 있습니다.

 

계절/재고


스파게티 스쿼시는 일년 내내 제공됩니다.

현재 사실


식물학적으로 Cucurbita pepo로 분류되는 스파게티 스쿼시는 호박, 호박, 조롱박과 함께 Cucurbitaceae과에 속하는 독특한 겨울 품종입니다. 야채 스파게티, 국수 스쿼시, 만다린 스쿼시 및 야채 골수로도 알려진 스파게티 스쿼시는 열성 유전자의 존재로 인한 특이한 국수 같은 질감으로 선호됩니다. 1800년대 초 중국에서 처음 기록된 스파게티 스쿼시는 건강에 좋은 저탄수화물 대안으로 전 세계적으로 인기를 얻었습니다. 다양한 요리 응용 분야에 사용되며 수반되는 모든 풍미를 흡수할 순한 맛이 있습니다.

 

영양가


스파게티 스쿼시는 비타민 A, 엽산, 엽산, 베타카로틴, 칼륨을 함유하고 있으며 섬유질의 훌륭한 공급원이기도 합니다.

애플리케이션


스파게티 스쿼시는 구이, 찌기 및 베이킹과 같은 조리된 용도에 가장 적합합니다. 껍질은 매우 단단하고 질기므로 스쿼시는 통째로 익히거나 반으로 잘라서 빨리 익힐 수 있습니다. 요리가 끝나면 고기를 포크로 잘게 쪼개어 스쿼시로 알려진 쫄깃한 국수를 만들 수 있습니다. 요리된 스파게티 스쿼시는 무료 재료와 함께 볶아서 볶음과 간단한 반찬을 만들거나 캐서롤, 그라탕 및 빵에 추가할 수 있습니다. 파스타 대용으로 사용되며 빨간색 및 크림 기반 소스, 야채, 고기, 치즈, 허브를 토핑하거나 버무릴 수 있습니다. 그 맛은 너무 순해서 준비된 맛을 쉽게 흡수합니다. 스파게티 스쿼시는 토마토, 양파, 마늘, 채소, 타임, 바질, 오레가노와 같은 신선한 허브, 파슬리, 민트, 오이, 호박, 버섯, 피망, 고추, 스냅 완두콩, 간장, 액젓, 타마리, 잣, 크림, 파마산 치즈, 리코타 치즈, 모짜렐라 치즈, 페타 치즈, 새우, 닭고기, 간 쇠고기, 이탈리안 소시지, 판체타. 서늘하고 건조한 곳에 통째로 보관하면 3~6개월을 보관할 수 있습니다. 한 번 자른 스파게티 스쿼시는 플라스틱에 싸서 최대 2일 동안 냉장 보관해야 합니다.

민족/문화 정보


스파게티 스쿼시는 중국에서 처음 발견되었으며 1920년대 중국 북부 만주 시골에서 인기 있는 야채였습니다. 만주 지역의 이미지에서 한 여성이 아이와 함께 톱날에 달린 막대를 사용하여 스파게티 스쿼시 나선을 자르는 모습이 발견되었습니다. 과육은 일반적으로 이러한 방식으로 호박에서 채취한 다음 매달아 햇볕에 말려 두었습니다. 말린 호박은 추운 겨울 동안 지속되는 영양가 있는 식품 공급원이었습니다.

 

지리/역사


스쿼시는 중앙 아메리카가 원산지이며 육지와 바다를 통해 탐험가와 무역로를 통해 전 세계에 소개되었습니다. 스파게티 스쿼시는 1850년 중국 만주에서 처음 기록되었으며, 스쿼시가 중국에 들어온 정확한 기원은 알려져 있지 않지만 마을의 식량 공급원으로 잘 알려져 있으며 1921년 아이치현 농업에 의해 일본에 처음 소개되었습니다. 연구 스테이션. 1934년 일본의 Sakata Seed Company는 개량된 품종을 개발하여 Somen Nankin이라는 이름으로 스파게티 스쿼시를 최초로 시판했습니다. W. Atlee Burpee and Co.는 1936년에 스쿼시를 북미로 가져와 야채 스파게티라는 이름으로 카탈로그에 씨앗을 판매했습니다. 스쿼시는 즉시 인기를 끌지 못했고, 악명을 얻기까지 몇 년이 걸렸습니다. 특히 제2차 세계대전 중에는 가공식품을 구하기 어려웠던 시기에 파스타 대용으로 사용되었습니다. 오늘날 스파게티 스쿼시는 북미, 중미, 남아프리카, 유럽, 아시아 및 호주의 농산물 시장, 식료품점 및 온라인 종자 카탈로그를 통해 널리 구할 수 있습니다.

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