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세계 음식 재료 1001

방울다다기양배추 Brussels Sprout 에 대해서 알아볼게요.

by fasignal 2022. 4. 17.
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설명/맛


Brussels Sprout은 성숙할 때 지름이 1-2인치 범위인 개별 구형 모양의 머리에 단단히 묶인 작고 둥근 잎입니다. 그들의 잎은 바다 녹색에서 고사리 녹색에 이르기까지 다양하며 일부 품종에는 붉게 물든 보라색 팁이 있습니다. 대지의 맛과 양배추의 쓴맛을 선사합니다. 어린 Brussels Sprout은 더 달콤하고 구수한 맛을 가지고 있습니다.

 

계절/재고


Brussels Sprout은 일년 내내 제공됩니다.

현재 사실


Brussels Sprout은 학명 Brassica oleracea로 Brassicaceae 계통에 속합니다. 위쪽으로 돋아나는 줄기에서 점차적으로 자라는 식물의 겨드랑이 새싹입니다. 십자화과(Brassicaceae)는 겨자, 십자화과, 양배추로 알려진 경제적으로 중요한 식품 식물과입니다. Brussels Sprout의 현대 품종은 역사적으로 관련된 쓴맛을 제거하기 위해 개발되었습니다. Brussels Sprout의 5가지 일반적인 유형에는 Rampart, Content, Oliver, Rowena 및 Valiant가 있습니다. 품종마다 재배 시기가 다릅니다. 그러나 일반 소비자는 맛이나 모양에서 이러한 품종 간의 차이를 알지 못할 것입니다. 쓴맛은 계절에 따라 심는 것으로도 완화될 수 있습니다. 겨울은 식물의 식량 비축량을 설탕으로 전환하도록 유도하고,

애플리케이션


Brussels Sprout을 위한 고전적인 요리 방법에는 마늘, 샬롯, 백리향, 로즈마리, 세이지와 같은 풍미 있는 액세서리와 함께 버터에 굽거나 볶거나 팬 튀기는 것이 포함됩니다. Brussels Sprout은 함께 제공되는 풍미를 취하여 Brussels Sprout에 단맛을 더하면서 깊이와 매력을 더합니다. 새싹을 기름이나 버터에 천천히 볶는 것은 새싹의 자연스러운 쓴맛을 제거하는 좋은 방법입니다. 새싹이 작을수록 단맛이 강하고 쓴맛이 덜합니다. Brussels Sprout은 캐서롤, 그라탕, 수프에 추가할 수 있으며 겨울에 구운 야채 메들리에 아주 좋습니다. 그들은 또한 따뜻한 겨울 채소 샐러드에 던질 수 있습니다. 다른 선택 요리 동반자는 베이컨, 삼겹살, 치즈, 크림, 오리 지방, 계란, 햄, 자몽, 올리브 오일, 사이다 식초, 레몬, 홀랜다이즈, 단풍나무,

 

지리/역사


Brussels Sprout은 벨기에, 특히 수도인 브뤼셀 근처 지역이 원산지인 것으로 여겨져 이름을 따왔습니다. 그들은 제1차 세계 대전 중에 유럽 전역으로 사용이 퍼질 때까지 이 지역에서 지역 작물로 남아 있었습니다. Brussels Sprout은 현재 유럽 전역에서 재배되고 있으며 미국에서 귀화되었습니다. 그들은 강우량과 관개 공급을 원활하게 공급하기에 적당한 온대 기후에서 겨울에 번성하는 추위에 강한 식품 식물입니다.

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