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세계 음식 재료 1001

핑크 피어 애플 감자 Pink Fir Apple Potato 에 대해서 알아볼게요.

by fasignal 2022. 4. 14.
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설명/맛


Pink Fir Apple Potato는 가늘고 길며 작고 옹이가 있습니다. 괴경의 모양은 성장 환경에 따라 다양한 형태를 취할 수 있으며 원통형 및 다소 직선형에서 여러 마디가 있는 매우 울퉁불퉁하고 불규칙한 모양까지 다양합니다. 피부는 부드럽고 반쯤 두꺼우며 크림색에서 연한 갈색까지 분홍색이 붉어지고 눈이 얕습니다. 표면 아래의 살은 단단하고 조밀하며 밀랍 같으며 옅은 노란색에서 금색입니다. Pink Fir Apple Potato는 요리할 때 모양을 유지하고 흙냄새가 나고 풍부하며 견과류 향이 납니다.

 

계절/재고


Pink Fir Apple Potato는 가을부터 겨울까지 이용 가능합니다.

현재 사실


식물학적으로 Solanum tuberosum으로 분류되는 Pink Fir Apple Potato는 가지과 또는 밤나무과에 속하는 프랑스 유산 품종입니다. 후기 품종으로 분류되는 Pink Fir Apple Potato는 19세기부터 유럽에서 샐러드 감자로 재배되었지만 불규칙한 모양으로 인해 한 때 현지 시장에서 보기 드물었습니다. 21세기에 덩이줄기는 요리사와 정원사의 승인을 통해 부활했으며 이제 특이한 모양, 풍부하고 견과류 맛, 높은 수확량 및 확장된 저장 기능으로 찬사를 받고 있습니다. Pink Fir Apple Potato는 특히 영국의 전문 농장에서 손으로 수확되며 고급 특수 품종으로 판매됩니다.

영양가


Pink Fir Apple Potato는 면역 체계를 보호하고 체내 콜라겐 생성을 증가시키는 항산화제인 비타민 C의 훌륭한 공급원입니다. 괴경에는 인, 칼륨, 섬유질, 철, 마그네슘 및 비타민 B6도 포함되어 있습니다.

애플리케이션


Pink Fir Apple Potato는 찌거나 굽거나 끓이는 것과 같은 조리된 용도에 가장 적합합니다. 덩어리 감자는 식용 가능한 껍질을 가지고 있으며 특이한 모양의 괴경을 껍질을 벗기는 것은 지루할 수 있으므로 준비 시간을 줄이기 위해 껍질을 벗기고 요리해야 합니다. 괴경은 샐러드 감자로 가장 널리 알려져 있으며 일반적으로 삶아서 신선한 허브, 채소 및 소스와 함께 뜨겁거나 차갑게 사용합니다. Pink Fir Apple Potato는 얇게 썰어 칩으로 만들 수도 있고, 속을 채우는 반찬으로 구워먹거나, 삶아서 가볍게 으깬 것일 수도 있습니다. Pink Fir Apple Potato는 사과, 토마토, 비트, 시금치, 아루굴라, 타라곤, 로바지, 딜과 같은 허브, 모짜렐라 및 페타 치즈, 콩과 식물, 리크, 케이퍼, 디종 머스타드, 멸치, 고등어 및 가금류와 같은 기타 육류와 잘 어울립니다. 또는 스테이크. 덩이줄기는 통째로 서늘하고 건조한 곳에 보관하면 2-3개월을 유지합니다.

민족/문화 정보


Pink Fir Apple Potato는 여전히 생산되는 가장 오래된 유산 품종 중 하나이며 견과류 맛, 확장된 저장 기능 및 주요 작물로서의 재배로 인해 시간이 지남에 따라 저장되었습니다. 덩어리 감자는 이제 현대에 참신하고 특별한 품종으로 간주되지만 독특한 모양과 현대적이고 균일한 유형에 의한 변위 때문에 이 품종은 수년 동안 시장에서 거의 사라졌습니다. 가정 정원에서 모양이 부적합한 독특한 유산 품종이 부활하면서 Pink Fir Apple Potato는 점차 인기를 얻었고 이제는 유럽의 파머스 마켓에서 널리 볼 수 있는 감자가 되었습니다. 괴경은 또한 왕립 원예 협회의 공로 정원(Garden of Merit)을 양질의 샐러드 감자로 수여했으며 한때 발모랄 성(Balmoral Castle)의 정원에서 재배되었다는 소문이 있습니다.

 

지리/역사


Pink Fir Apple Potato는 프랑스가 원산지로 1850년 영국으로 처음 수입되었습니다. 오늘날 이 유산 품종은 유럽 전역의 지역 농산물 시장에서 볼 수 있으며 가정 정원용 온라인 종자 카탈로그를 통해 판매되기도 합니다.

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