설명/맛
비파는 나무에서 4-30개 무리로 자랍니다. 그들은 매끄럽거나 흐릿하며 노란색에서 노란색-오렌지색, 원형, 타원형 또는 배 모양일 수 있습니다. 비파의 과육은 부드럽고 단단하며 살구와 비슷하며 피부는 복숭아를 연상시키는 적당한 두께입니다. 육즙이 많은 비파 맛은 약간 신맛과 탄닌감으로 시작하여 부드럽게 달콤하고 섬세한 포도 피니시로 이어집니다.
계절/재고
비파의 성수기는 겨울에서 봄까지입니다.
현재 사실
식물학적으로 Eriobotrya japonica로 알려진 비파는 일반적으로 일본 매화로도 알려져 있습니다. 비파는 사과, 딸기, 배와 함께 장미과라고도 하는 장미과에 속합니다. 비파의 한 이름은 비파인데 비파는 비파 송이 모양을 닮은 악기로 류트를 의미합니다.
영양가
비파는 칼슘, 칼륨, 섬유질 및 비타민 A의 공급원입니다. 비파는 소화기 및 호흡기 문제에 대한 한의학에서 사용됩니다. 씨앗에는 암 치료제 래트릴로 사용되는 아미그달린이 포함되어 있습니다. 씨앗에는 독성 시안화물 화합물도 포함되어 있습니다.
애플리케이션
비파는 복숭아, 살구 또는 자두와 같은 석류 과일을 요구하는 모든 요리법에 사용할 수 있습니다. 비파는 펙틴이 풍부하여 맛있는 젤리, 잼 및 설탕에 절인 과일을 만듭니다. 그들은 절여서 좋은 살사와 처트니를 만들 수 있습니다. 비파는 고기나 아이스크림과 같이 짭짤하거나 달콤한 음식의 소스에 사용할 수 있습니다.
민족/문화 정보
비파 열매는 매실주를 만드는 데 사용됩니다. 비파 나무는 통치자를 만들 때 배나무 대신 사용되었습니다. 향긋한 비파 꽃은 프랑스에서 향수 오일로 사용되는 것으로 간주되었지만 생산량이 적기 때문에 상업적 생산이 보장되지 않았습니다. 비파 잎은 일본에서 비와차로 알려진 허브 차로 사용하기 위해 건조됩니다. 비파는 멕시코에서 죽은 자의 날을 기념하기 위해 제단에 제물과 장식품으로 사용됩니다.
지리/역사
비파는 중국이 원산지이며 중국 민속에 등장합니다. 비파는 왕족만 먹을 수 있었다고 하는데, 강에 떨어지는 열매가 잉어를 강화시켜 폭포를 헤엄쳐 올라가 용이 된다고 믿었기 때문입니다. 비파는 일본에서 1000년 이상 존재했으며 900년대 초반의 법률 책에는 신도 신들에게 비파를 적절하게 제공하는 방법이 설명되어 있습니다. 비파는 1690년에 서쪽으로 옮겨졌고 곧 중동, 인도, 스페인, 남미, 남아프리카, 멕시코를 포함한 전 세계의 따뜻한 기후로 퍼졌습니다. 미국에서 비파 나무는 남부 주에서 자라지만 일반적으로 하와이, 캘리포니아 및 플로리다에서만 과일을 생산합니다. 현재 일본은 비파의 최대 생산국입니다.
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