설명/맛
화살촉 시금치는 끝이 점점 좁아지는 둥근 바닥이 있는 두꺼운 톱니 모양의 잎을 가지고 있습니다. 잡종 일본 시금치는 높이가 최대 2피트에 달하는 길고 곧은 줄기가 있는 키가 큰 품종입니다. 잎은 작은 맥과 매끄러운 질감이 있는 짙은 녹색입니다. 화살촉 시금치는 즙이 많은 물기에 부드러운 맛이 있습니다.
계절/재고
화살촉 시금치는 봄부터 여름까지 이용 가능합니다.
현재 사실
오카메 시금치라고도 알려진 화살촉 시금치는 비교적 새로운 일본 잡종입니다. 시금치는 잎의 화살촉 모양에서 그 이름을 얻었습니다. "아시아 잎" 시금치라고 표시된 일부 미국 시장에서 찾을 수 있습니다.
영양가
화살촉 시금치는 적당한 양의 엽산, 티아민, 철, 마그네슘 및 단백질을 함유하고 있습니다.
애플리케이션
화살촉 시금치는 다른 평평한 잎 품종과 유사하게 사용할 수 있습니다. 일본에는 시금치를 살짝 볶은 후 탱글하게 말아서 참깨, 간장, 생선 육수, 설탕으로 만든 드레싱을 얹은 전통 요리가 있습니다. 튼튼한 시금치는 샐러드에 사용하거나 볶거나 쪄서 반찬으로 제공할 수 있습니다. 다른 무료 맛으로는 베이컨, 판체타, 멸치, 새우, 게, 양고기, 치즈, 크림, 계란, 마늘, 샬롯, 겨자, 버섯, 감자, 건포도, 레몬, 딜, 바질, 로바지, 백리향, 육두구, 밤색, 잣이 있습니다. , 호두와 헤이즐넛.
민족/문화 정보
화살촉 또는 오카메 시금치 추출물은 일본 국립 식품 연구소에서 인간 골수성 백혈병에 대해 수행한 중요한 연구에서 사용되었습니다. 이 "수퍼푸드" 식물의 영양소가 특정 암세포 성장의 증식을 억제한다는 것이 밝혀졌습니다.
지리/역사
화살촉 시금치는 느린 볼팅 방식으로 꽃과 씨앗을 생산하는 속도가 느립니다. 열에 잘 견디며 다른 일반적인 시금치 품종보다 더 높은 온도를 견딜 수 있습니다. 화살촉 시금치는 오카메라고 불리는 일본이 원산지입니다. 이 날씨에 강한 시금치는 지역 농산물 직판장에서 찾을 수 있습니다.
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