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세계 음식 재료 1001

바리 대추야자 Barhi Date 에 대해서 알아볼게요.

by fasignal 2022. 4. 3.
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설명/맛


대추는 길이가 평균 2~4cm, 지름이 2~3cm인 작은 과일이며 끝이 구부러진 무딘 끝이 있는 원형에서 타원형이며 때로는 줄기 조각이 붙어 있는 경우가 있습니다. 젊고 반숙일 때 Barhi 대추는 황금빛을 띠며 부드럽고 팽팽하며 단단한 표면을 가지며 바삭바삭하고 섬유질의 일관성을 가지고 있습니다. 과일이 완전히 익으면 노란색 색조가 호박색의 짙은 갈색 톤으로 바뀌고 표면에 주름이 생기고 압력이 가해집니다. 살도 부드러워지고 부드럽고 크림 같고 촉촉하고 약간 쫄깃한 질감이 생겨 중앙에 있는 먹을 수 없는 돌을 둘러싸게 됩니다. Barhi 대추는 반숙의 경우 계피, 코코넛, 사탕수수의 과일 향과 함께 가벼운 떫은 맛을 냅니다. 과일이 익으면서 버터스카치와 함께 달콤하고 버터 같은 과일의 뉘앙스가 깊어지며,

 

계절/재고


Barhi 날짜는 가을의 짧은 시즌 동안 사용할 수 있습니다.

현재 사실


식물학적으로 Phoenix dactylifera로 분류되는 Barhi 날짜는 Arecaceae과에 속하는 희귀 품종입니다. 작은 과일은 이라크가 원산지인 대추야자에 다발로 형성되며 연성 대추 하위 그룹의 일부입니다. Barhi라는 이름은 "뜨거운 바람"을 의미하는 아랍어 barh에서 파생되었으며, 과일을 숙성시키는 데 도움이 된 날짜의 본토에 존재했던 뜨거운 바람에 대한 설명입니다. Barhee 대추라고도 하는 Barhi 대추는 반숙 또는 khalal, 완전히 익은 것, rutab 및 tamr로 알려진 건조 및 주름의 3단계 숙성을 통해 섭취할 수 있는 독특한 능력으로 인해 높은 평가를 받고 있습니다. 다양성은 또한 크림 같고 부드러운 일관성과 캐러멜 풍미로 인해 가치가 있습니다. 대추는 계절이 짧기 때문에 상업적으로 대규모로 재배되지 않으며, 그리고 한 번 익은 섬세한 대추야자는 운송하기가 어렵습니다. 대추야자는 희귀한 진미로 간주되며 주로 반숙 및 성숙한 단계에서 신선하게 평가됩니다.

 

영양가


대추야자는 소화관을 자극하는 훌륭한 섬유질 공급원이며 체내 수분 균형을 유지하는 칼륨이 풍부합니다. 대추야자는 또한 건강한 신경계를 유지하는 구리, 혈압을 조절하는 마그네슘, 결합 조직의 발달을 촉진하는 망간, 적은 양의 비타민 B6, 철 및 비타민 C를 함유하고 있는 좋은 공급원입니다.

애플리케이션


Barhi 대추는 khalal, 반숙, rutab(완숙), tamr(건조 및 주름진 상태)을 포함하여 대추 숙성의 세 단계 모두에서 섭취할 수 있어 다용도 품종입니다. 칼랄 단계에서 바르히 대추야자는 주로 바삭바삭한 스낵으로 손에 닿지 않는 상태에서 먹거나 샐러드에 넣어 먹습니다. 날짜가 루타브 단계로 익으면 과육이 부드러워지고 크림 같은 일관성이 나타나며, 과일 접시와 샐러드에 적합하고 아이스크림 위에 얇게 썬다. Barhi 대추야자는 스무디와 밀크셰이크에 섞어서 반으로 자르고 땅콩 버터로 덮거나 사과 속을 채우고 디저트로 구울 수도 있습니다. 끈적끈적하고 쫄깃한 살은 짭짤한 쌀과 고기 요리를 보완하지만 시럽, 페이스트, 소스, 스프레드, 심지어 와인에서도 천연 감미료 역할을 합니다. Barhi 대추야자는 풍부한 버터스카치 풍미로 매우 선호되며 일반적으로 머핀, 쿠키, 케이크, 푸딩, 바 및 빵에 사용됩니다. 이슬람교에서 신과 더 가까워지기 위한 금식 기간인 라마단 기간 동안 하루 종일 금식을 깰 때 가장 먼저 섭취하는 음식은 대추입니다. Barhi 대추야자는 오렌지, 바나나, 코코넛, 살구와 같은 과일, 계피, 메이플 시럽, 피칸, 아몬드, 호두와 같은 견과류, 염소, 프로마쥬, 체다와 같은 치즈와 잘 어울립니다. Khalal Barhi 날짜는 완전히 익기 위해 실온에 보관해야 합니다. 대추를 숙성시키기 위해서는 공기 순환이 잘 되어야 하며, 대추를 철망에 올려놓으면 고르게 익을 수 있습니다. 익은 날짜는 실온에서 며칠 동안 보관하거나 냉장고에서 2주 동안 보관할 수 있습니다.

 

민족/문화 정보


중동과 북아프리카 이외의 지역에서 Barhi 대추는 주로 건조한 기후와 낮과 밤의 균일한 온도로 유명한 캘리포니아의 Coachella Valley에서 재배됩니다. 계곡의 독특한 특징 중 하나는 풍부한 담수 공급원의 발견으로 농업 붐이 일어나 덥고 건조한 기후에서 번성하는 식물 품종을 재배하게 된 것입니다. 1900년대 초 Coachella Valley는 미국 농무부에서 날짜 생산을 위한 공식 테스트 장소로 선택했습니다. 첫 번째 대추야자는 알제리에서 수입되었으며 주로 데글렛 누어 품종이었습니다. 1913년에 미국 구매자인 Henry Simon은 알제리 사하라 사막으로 여행하여 Coachella Valley에 심기 위해 캘리포니아로 운송된 6,000개의 야자나무 가지를 구입했습니다. 사이먼의 수입 성공으로 1913년과 1922년 사이에 많은 새로운 종류의 대추야자가 계곡으로 유입되어 이 지역을 미국 대추야자 수도로 빠르게 확립했습니다. Coachella Valley의 데이트 그로브가 계속 확장되면서 이국적인 과일이 미국 전역에 퍼지면서 호기심 많은 방문객을 끌어들였습니다. 대추 숲은 곧 인기 있는 관광 명소가 되었고, 농부들이 대추 생산과 대추 상품 판매에 대해 방문객을 교육하기 위해 정보 센터를 건설하도록 장려했습니다. 센터 외에도 사랑받는 과일을 기념하기 위해 1921년 인디오에서 국제 대추야자 축제(International Festival of Dates)가 설립되었습니다. 데이트 페스티벌은 74년 이상 매년 개최되어 왔으며 결국 리버사이드 카운티 박람회와 결합되어 매년 봄 수천 명의 방문객을 끌어들였습니다. 축제 기간에는 바르히 대추를 비롯한 신선한 대추, 날짜가 들어간 구운 식품, 쉐이크 및 풍미있는 메인 요리와 함께 판매되며, 낙타 타기, 전통적인 아랍 이야기 다시 말하기, 날짜의 문화적 기원을 기리기 위한 아라비아 댄스 공연도 ​​있습니다. 현재 코첼라 밸리는 미국에서 판매되는 대추의 약 95%를 생산합니다.

지리/역사


대추야자는 세계에서 가장 오래된 재배 과일 중 하나로 간주되며 중동과 북아프리카, 특히 메소포타미아와 이집트 사이의 비옥한 초승달 지역이 원산지입니다. 야자나무 가지들은 고대에 무역로를 따라 퍼져 나갔고 북아프리카를 가로질러 모로코로, 또한 중동에서 인더스 계곡으로 쉽게 심어졌습니다. 날짜는 무역로를 따라 계속 여행했고 결국 스페인에 소개되었습니다. 스페인에서 대추야자는 신대륙으로 옮겨져 1765년 멕시코와 캘리포니아에 심어졌고 아시아 지역에서도 귀화되었습니다. Barhi 대추는 이라크가 원산지이며 1913년 농업 탐험가 Paul Popenoe에 의해 미국에 소개되었습니다. 포페노에의 아버지는 캘리포니아 알타데나에 보육원을 소유하고 있었고, 그리고 1911년에 Paul과 그의 형제 Wilson을 보내 종묘장을 위한 대추야자수를 수집했습니다. Popenoe 형제는 Barhi 대추를 포함하여 남부 이라크와 바그다드에서 9,000개의 야자나무 가지를 모아 캘리포니아에 심었습니다. Barhi 대추야자는 처음에는 간과된 품종이었지만 시간이 지나면서 버터스카치 풍미와 녹고 부드러운 살로 인해 선호되는 요리 재료가 되었습니다. 오늘날 Barhi 날짜는 캘리포니아와 텍사스와 애리조나의 가정 정원에서 재배되는 미국에서 다소 희귀한 품종으로 남아 있습니다. 이 품종은 짧은 계절에만 제공되며 주로 농산물 직판장, 일부 온라인 소매점 및 전문 식료품점을 통해 판매됩니다. Barhi 날짜는 또한 전 세계적으로 재배되며 멕시코, 아프리카, 중동, 인도 및 기타 아시아 지역에서 찾을 수 있습니다. 포페노에 형제는 바르히 대추를 포함하여 이라크 남부와 바그다드에서 9,000그루의 야자나무 가지를 모아 캘리포니아에 심었습니다. Barhi 대추야자는 처음에는 간과된 품종이었지만 시간이 지나면서 버터스카치 풍미와 녹고 부드러운 살로 인해 선호되는 요리 재료가 되었습니다. 오늘날 Barhi 날짜는 캘리포니아와 텍사스와 애리조나의 가정 정원에서 재배되는 미국에서 다소 희귀한 품종으로 남아 있습니다. 이 품종은 짧은 계절에만 제공되며 주로 농산물 직판장, 일부 온라인 소매점 및 전문 식료품점을 통해 판매됩니다. Barhi 날짜는 또한 전 세계적으로 재배되며 멕시코, 아프리카, 중동, 인도 및 기타 아시아 지역에서 찾을 수 있습니다. 포페노에 형제는 바르히 대추를 포함하여 이라크 남부와 바그다드에서 9,000그루의 야자나무 가지를 모아 캘리포니아에 심었습니다. Barhi 대추야자는 처음에는 간과된 품종이었지만 시간이 지나면서 버터스카치 풍미와 녹고 부드러운 살로 인해 선호되는 요리 재료가 되었습니다. 오늘날 Barhi 날짜는 캘리포니아와 텍사스와 애리조나의 가정 정원에서 재배되는 미국에서 다소 희귀한 품종으로 남아 있습니다. 이 품종은 짧은 계절에만 제공되며 주로 농산물 직판장, 일부 온라인 소매점 및 전문 식료품점을 통해 판매됩니다. Barhi 날짜는 또한 전 세계적으로 재배되며 멕시코, 아프리카, 중동, 인도 및 기타 아시아 지역에서 찾을 수 있습니다. Barhi 대추야자는 처음에는 간과된 품종이었지만 시간이 지나면서 버터스카치 풍미와 녹고 부드러운 살로 인해 선호되는 요리 재료가 되었습니다. 오늘날 Barhi 날짜는 캘리포니아와 텍사스와 애리조나의 가정 정원에서 재배되는 미국에서 다소 희귀한 품종으로 남아 있습니다. 이 품종은 짧은 계절에만 제공되며 주로 농산물 직판장, 일부 온라인 소매점 및 전문 식료품점을 통해 판매됩니다. Barhi 날짜는 또한 전 세계적으로 재배되며 멕시코, 아프리카, 중동, 인도 및 기타 아시아 지역에서 찾을 수 있습니다. Barhi 대추야자는 처음에는 간과된 품종이었지만 시간이 지나면서 버터스카치 풍미와 녹고 부드러운 살로 인해 선호되는 요리 재료가 되었습니다. 오늘날 Barhi 날짜는 캘리포니아와 텍사스와 애리조나의 가정 정원에서 재배되는 미국에서 다소 희귀한 품종으로 남아 있습니다. 이 품종은 짧은 계절에만 제공되며 주로 농산물 직판장, 일부 온라인 소매점 및 전문 식료품점을 통해 판매됩니다. Barhi 날짜는 또한 전 세계적으로 재배되며 멕시코, 아프리카, 중동, 인도 및 기타 아시아 지역에서 찾을 수 있습니다. 이 품종은 짧은 계절에만 제공되며 주로 농산물 직판장, 일부 온라인 소매점 및 전문 식료품점을 통해 판매됩니다. Barhi 날짜는 또한 전 세계적으로 재배되며 멕시코, 아프리카, 중동, 인도 및 기타 아시아 지역에서 찾을 수 있습니다. 이 품종은 짧은 계절에만 제공되며 주로 농산물 직판장, 일부 온라인 소매점 및 전문 식료품점을 통해 판매됩니다. Barhi 날짜는 또한 전 세계적으로 재배되며 멕시코, 아프리카, 중동, 인도 및 기타 아시아 지역에서 찾을 수 있습니다.

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